| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京耐思国际会展服务有限公司

一般经营项目:会议服务;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含演出);...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020书画展|北京文博会
2020书画展|北京文博会
 
 
时间:2020年5月29-6月1日
 
     随着中国经济的高速发展,文化在综合国力中的地位和作用愈加凸显。文化,也成为一个国家“软实力”的重要砝码。十八届三中全会再次明确文化产业的地位,进一步强调了加强文化建设,发展文化产业的重要性。
 
       第十五届北京文博会5月将在北京中国国际展览中心召开,作为本次文博会的一个总要组成部分,书画是我国的传统艺术,书画艺术与人的心身是密切相关的。书画艺术不进体现在它本身的价值,还体现在对人的益脑、益心、益身作用。尤其是在当今信息化时代,中华瑰宝书画艺术不可忽视,书画具有无穷的美妙和长久不衰的魅力,更应当发扬光大,可以提高学习和工作及生活的效率与质量。
 
 
展出范围:
书法/国画/版画/油画/水彩画/刺绣/民间艺术等
 
 
      此次展会将汇聚近百家资深业内展商,打造顶级文化艺术收藏盛宴。近万平米的展示面积打开了各种展示平台,文化艺术品成为鉴宝者首选,古玩工艺品在时间的年轮下让观众看到了岁月的沉积。
 
如果您有意向参展,可致电组委会:
联系人:黄经理
手机/微信:13436336007
商务QQ:3349344727(含邮箱)